Не тяни

Дарья Кубанкова
Не тяни меня в прошлое, я не скучаю,
Я старалась забыть, но забыть не смогла,
И меня с головой охватило отчаянье,
Порвалась навсегда нашей жизни струна.

Не зови по ночам наблюдать за рассветом,
Позабудь все родные так сердцу черты,
Осознай, что меня для тебя больше нету,
Меня к счастью Господь уберёг от беды.

И ещё, перестань обо мне даже думать,
Наша встреча случайна, не ёкнет внутри,
О тебе вспоминать больше тоже не буду,
Я устала терять, мою память сотри.

Не проси меня больше спасти твою душу,
И заботы, поддержки во мне не ищи,
Я не в силах собрать то, что  ты смог разрушить
За собой в эту пропасть меня не тащи.

Не проси повторить наше общее лето,
Как была чем-то нужным тебе не соври,
Я всегда удивлялась зачем мне все это,
Хотя знаю, я просто искала любви.