Хвостикам

Елена Волчек
Была одно время фанатом уборки...
Сейчас мне плевать, что не вытерты полки.
Не вынесли мусор,
Полы не помыли.
Мне главное чтоб покормить не забыли:
Собаку и кошек, и свинок за дверью
Которые там заливались свирелью.
Дать сочки и сена!
А крысам вкусняшки -
Мясное пюре и фруктовые кашки.
Всем воду проверить, чтоб была в достатке.
Ой дегу забыли у детской кроватки!
Здесь тоже порядок.
Гамак не сожрали
Лишь только опилки вокруг раскидали.
Гуляем с собакой, убрали у кошки...
И снова по кругу.
Вновь в клетке ладошки.
Я жмурюсь от счастья
И слушаю звонкий
смех в сердце
забытого мною ребенка...
18:29
28.02.21