Снова ветер

Любовь Фроленко Тонина
Снова ветер гудит в проводах,
прочь летят облака.
Унося на белесых плечах
дни, года и века.

Снова ветер бросает в окно
злобно горсти дождя.
Осуждая слова, что давно
ты сказал , уходя.

Осуждая слова, что в ответ
я вернула тебе.
Утекло с той поры много лет
вдоль по речке - судьбе.

Только ветер все знает о нас
и жалеет порой.
Осушает слезинки из глаз
и дарует покой.
5.03.2021