Посвящается Марине Мони и её любимым пасюкам

Елена Волчек
А знаете? Люблю!
Люблю всех - пусть мохнатых или голых.
С ногами, без и с пастью из иголок,
Любуюсь, обожаю и терплю...
Царапины, укусы в миг инъекций.
Уборка будто и не проходила.
Мой шарф смотрю - ползет за секцию...
А это Пася в дом себе ковёр "купила".
Пойду тягать шкафы и разрушать жилище.
Она то всё себе устроила там по фен-шую.
Ну вот и встретила в углу её глазищщи...
Поймала! Пыжится, мол не люблю я.
Дала вкусняху, вроде бы простила.
Но всё ещё бухтит в углу под полкой
И глазки просят, чтобы отпустила
В шкаф погулять, хотябы не на долго...