8 марта

Илатовский
8 марта, ты пьяна,
Любовью, нежностью..печалью.
Сегодня праздник - ты одна,
А вроде рядом с ним - ментально.

8 марта, очень страстно,
Душа поет и все цветы,
К твоим ногам, и ты согласна:
Дарить ему свои мечты.

8 марта, ты красива,
Любимой будешь навсегда.
Придай ему немного силы,
Любви испить бокал вина.