Недописанные стихи...

Светлана Возрождённая
Недописанные стихи...
Скоро лето...
Нераспутанные грехи -
- Для Поэта

Словно мёд. Только лучше грызть
Корку хлеба,
Наша слишком земная жизнь -
 - Выстрел в Небо.

За окном ураганный вихрь
Разгулялся,
И от хлопьев пока живых
Ломит пальцы.

Всё забыть - в вереницу дел
Погрузиться,
Чтоб от хитрых лукавых стрел
Защититься.

Но как ветер опять тоска
Завывает,
Всё хорошее расплескав,
Наливает


Сладкий яд.Но его мне пить
Слишком страшно.
Может он, наконец, убить,
Так вальяжно...

Лучше к Богу направить взор,
Помолиться
И откинуть постылый сор,
Возвратиться

К очень нужным земным делам
И с Любовью
Превращать свою душу в Храм,
Без условий.