Стихи в строю

Евгения Давыдянец
Стихи, что снятся по ночам,
Все рвутся в бой.
Бегут в атаку и кричат:
- Вперёд, за мной!

Они убитыми лежат
В степи , во рву.
А там и я, среди солдат,
Но я живу!

О чём нам буквы говорят -
Их перемешан рой.
Стихами утром встанут в ряд,
В красивый строй.