Где спит дождик

Ольга Теплякова
Где спит синий дождик?
Ну, конечно, в тучке!
Ну а где спит тучка?
Вон на той горе!
Где ж ночует ветер?
Под горой, наверно!
Солнышко ложится
Отдыхать за море!

Утром просыпается,
В море умывается,
Нашей Анфисочке
Солнце улыбается!

Мальчику Боречке
Солнце улыбается

Вареньке - красавице
Солнце улыбается

Нашей милой Софе
Солнце улыбается

Мамочке и папочке
Солнце улыбается

Моей милой Поленьке
Солнце улыбается