Последний погожий...

Светлана Возрождённая
Последний погожий
Октябрьский денёк.
Похожий на зиму
Увядший цветок…

И листьев взгрустнувших
Поблеклый наряд,
И осени тихой
Пророческий взгляд.

Ещё отголоски
Отчаянной мечты
Остались…Но зыбки,
Неясны черты.

По городу осень
Степенно пройдет,
Цветы и химеры
С собой заберёт.

И всех нас укроет
Под снежным ковром,
Есть только мгновенье,
В котором живём.

Последний погожий
Денёк октября.
Луч солнца согрел
Мою Душу не зря.