я люблю тебя любую

Анна Химичева
я люблю тебя любую
с нервной дужкой у брови
и веселую и злую
и закрытую внутри
с губ, забывших поцелуи,
и обветренных зимой
жизни линию срисую
проведу по ней рукой
и морщинки и веснушки
линии прикрытых век
беспорядок на макушке
и веселых глаз разбег
сгорбленные тяжко плечи
и сутулый силуэт
худобу и красноречие
и курение в обед
сколько в темноте не прячься
от тебя исходит свет
и ты создана для счастья
и тебя прекрасней нет