Я ВЕРЮ

Василий Шулятьев
    
Верю я: мой вагон не последний.
Поезд наш не собьется с пути.
Но на станции пусть не соседней
Мне когда-то придется сойти.

         А состав поспешит к горизонту,
         Не заметив потери бойца.
        И Шопена мелодии тонко
        Обозначат пути без конца.

Мир иной глянет в окна вагонов.
Мир любви и бессмертных идей.
Мир всесильных и мудрых законов.
Мир счастливых и добрых людей