болею или пью

Анна Химичева
болею или пью
какая разница
один и тот же же
предсказуемый исход
начало дня
желание понравиться
у входа сигарета
толстый желтый лед
под утками ночами тает
и с утра ползет
туман над городом
тяжелое молчание
мостов и фонарей
печальный свод
парадной арки
быстрых мыслей слет
нелепое и стыдное признание
река, снега и гололед