Позднеосеннее

Светлана Возрождённая
Нагие деревья
Понуро стоят,
Печальные птицы
По небу кружат.

Унылая осень
На землю пришла,
Тяжёлые тучи
С дождем принесла.

А скоро морозы
Нагрянут,снега,
Узоры на окнах
И лёд на щеках.

Но это не страшно,
Всему свой черёд,
Весна за зимою,
За ночью – восход.

Смотри на травинку –
- Увидишь Творца,
Природа наполнит
Пустые сердца.

Душа исцелится,
Ты только прими
Осеннюю правду
И мудрость зимы.