Александр

Ольга Абишева
О, древнегреческое имя - Александрос.
Эллады славной символ - мужество и стойкость
Защитник -  "алекс" и мужчина - "андрос"  -
Звучит как гимн - и доблести, и славы.
Ты защищаешь старых, слабых, малых,
И без сомнения - прекрасных женщин.
Твой покровитель - сестра Земли - Венера
Несёт великий дар тебе -  любовь и силу.
И справедливость мудрости рождает смелость.
Бесстрашие - твоё второе имя.