Мы знали точно, что ждёт нас впереди...

Александр Буянин
Как мотылёк со свечой искал касания.
Коснувшись глаз, я сделал шаг назад.
И чтоб не привлекать к себе внимание,
В просторы неба устремил свой взгляд.

В плену объятий облака вздымались,
Собой наполнил ветер паруса.
Капли дождя с травой переплетались.
Кричала жарким днём гроза.

Природа нас манила настроением,
Игривостью и запахом цветов.
Я не заметил наших рук прикосновение,
И освобождения их же от оков.

Мы просто шли, и миром наслаждались.
Вдвоём вдыхали каждый миг пути.
Мы просто шли, и просто улыбались.
Мы знали точно, что ждёт нас впереди.