Бузина

Светлана Крылова
Куст бузины, свидетель Божьей сути,
Ты раньше был кокеткой молодой,
Которая боялась, что осудят
И не была честна сама с собой.

Созрела злой в саду скупой элиты
От страха, от несбывшейся мечты.
И пропитались ядом той обиды
Твои, такие красные, плоды.