Зацветают крокусы...

Света Крайнова
Зацветают крокусы лиловым...
А тюльпаны нежные весной,
Робкое, застенчивое слово, -
Прозвучит наивной правотой!

У Весны всегда альтернатива, -
Сказка зимняя уходит навсегда!
Достаем из дальнего архива...
Куртки из житейских мелодрам.

Кофе в чашке каплею заляжет,
Крокусы с тюльпанами цветут...
И мечты умчатся диким пляжем,
Поменяют жизненный маршрут!

Где-то кошки загуляют свадьбой,
Будут вопли радостью звучать...
А Весна заменит свое платье...
И с Любовью встретится опять!

Зацветают крокусы лиловым...
Белые тюльпаны в моде снова!
Хочется, чтобы слова звучали, -
А Весна была - любви началом!