Мой проводник к другим мирам...

Владислава Митрофанова
Мой проводник к другим мирам
Зовётся музыкой. Я знаю,
Простые ноты - это храм,
В котором жизнь течёт иная.

Понятен всем её язык -
Мурашек бархатные ленты -
Тому, кто счастлив, и кто сник,
Лелея в памяти моменты.

И льётся из-под пальцев звук,
Души движенья повторяя.
В себя собрал он, как в сундук,
И тишь снегов, и шелест мая