Герои войны говорят нам

Елена Кислякова 2
Победа!
Мы её создали
Нашей мечтой,
 Нашей верой
Неиссякаемой,
Каждый миг
Будущего
Создали мы,
 Погибая
 Под минами
 И снарядами.
Мы песнями
И шутками
Лечили
Огнестрельные
Раны.
Мы были сердцем
В будущем мирном, Которое
Непременно
Настанет.
Мы эту победу
На руках вынесли,
Мы Родину мать
Не дали в обиду.
Теперь мы смотрим
На вас с фотографий.
 Что сделали вы
С нашей победой?
Вы счастливы?
Вы готовы как мы
В бой подняться
С супостатом?
Мы верим в вас
Уповаем на вас
По совести жить
Дайте нам клятву.
Встаньте в ряды
Плечом к плечу
Вспомните наши Подвиги и дела!
Вместе вы одолеете зло
Родина ждет вас
 Как никогда !

2020год