Минздрав предупреждает

Рита Ризотто
минздрав предупреждает:
курение очень опасно
смертью оно угрожает
всем наркоманам несчастным,

курильщики не согласны:
не дожидаются тризны,
мертвецам курить не опасно:
курение вредно при жизни!