Ты далеко

Татьяна Саренко
Ты угадал,-
Я плакала сегодня…
Тянуло сердце.
Я частичкой стала,
Дождинкой, капелькой,
Которая вернулась
К щеке твоей,
Скатившись как-то,
В прошлом…

А ты…почувствовал
Ожог тоски моей,
Любимый…
Хотя так далеко ты,
Моё сердце…

06.03.2021г.