Современные леди

Рита Ризотто
Наши леди - дамы
полное спокойствие,
статны, будто павы -
результат упорства,

в сумке носят дамы
карточки - кредиты,
телефон " Би-Лайна "
от систем " Элита ",

платьице бесцветное,
макияжа чуть,
юбки - до колена,
шуба - мехом внутрь,

кисти безупречные,
кожа - шёлк в реалии
надевают вечером
жемчуг из Австралии,

по салонам ездят,
виллы в Эмиратах,
и такие леди -
истинно богаты!

Это - королевы, жёны конгрессменов,
истинные Евы князей - джентльменов!