Снаружи вроде день, а в нём темно как ночью...

Александра Черняева
Снаружи вроде день,
Но в нем темно, как ночью.
И белая, как будто, тень,
Но только ей ты озабочен.
И вроде полный бред,
А будто есть и смысл,
Который, к сожалению,
Пока не в силах ты осмыслить.
Пока ты не отпустишь все проблемы
И не уйдешь ты вглубь себя,
Тогда абсурд окажется реальным,
А быль своим абсурдом поразит тебя.
В раздумии окажется твоем
Есть солнце и луна одновременно.
Снаружи вроде ночь,
А в ней светло как днем...