Смех, как известно, продлевает жизнь,

Аркадий Клугман
Смех, как известно, продлевает жизнь,
А не какие-то, там, всякие, врачи.
Коли топор в спине,  хихикая, держись,
А в" Скорой"-  что есть силы хохочи!