прислушайтесь к себе..

Татьяна Яхина
Шпаргалки небо всем кидает-
подсказки в мысли нам даёт,
если кто ответ не знает-
что на пути нас в жизни ждёт?
Поймать мы не всегда их можем
в рутине дней-всё заняты,дела,
поэтому и путь наш сложен
из испытаний и от боли зла..
Не совершенны мы в сознании-
на ровне с Богом не стоим,
интуитивное есть подсознание-
почему мы им не дорожим?.
*****
Оно и есть-с небес подсказка,
только прислушайтесь к себе,
не станет жизнь,конечно,сказкой,
но вы приблизитесь к мечте..