Весна...

Тамара Вовкудан
Весна уже рядом,мне солнце твердит.
Конечно ,я рада - меняется вид...
Тепло затопило мне душу - горит.
И, снег стал мне милым-прощаться велит.

На подоконник упал снега ком.
Нет,я не сторонник снег чистить скребком.
По капельке - капля,стечёт снежок вниз.
Поднимется стаксель ко мне на карниз...