Родная!

Вячеслав Банков
Родная.

Моя  ты  славная,  родная  моя  кровь
Любимая,  желанная  и  восхитительная   плоть
И  я  дарю  тебе  свои  стихи
На  счастье,  чтоб  препоны  перейти!

Ты  в  моём сердце  друг и  вождь
Как  несравненная  из  винограда  гроздь
Поверь - чтоб  к  счастью  и   любви  прийти
Нам  нужно  все  преграды  обойти!

И  да  поможет  Божья  Матерь  нам  и  Бог
Не  страшен  будет  злобный  и  коварный  рок,
Пройдут  невзгоды  чёрные  и  маета
Воскреснут  солнца  дни,  природы  красота!

И  нет  на  белом  свете  ничего  родней
С  любимой  рядом  быть  всего  милей
Чтоб  радость  жизни  ты  построить  смог
Надейся,  верь - благословит  на  счастье  Бог!