Путь к Богу

Рудаков Андрей Леонидович
Мы много лет напрасно ищем Бога,
Внимая в церкви чью-то речь, -
А ведь достаточно улыбки многим,
Чтобы его в самом себе извлечь.

А он везде, всегда он с нами рядом,
Где б ни были, куда бы мы не шли, -
Всему, что будет, будем рады,
Поскольку Бога мы в себе нашли.

Путь этот долгий и тернистый,
Соблазнов много в нем и всяческих невзгод, -
Но озаряет его свет лучистый,
Мы все преодолеем, с нами Бог.

Все, с чем ты столкнулся где-то,
Все трудности, препятствия в пути, -
И все, что только есть на свете,
Его рук дело, чтоб тебя спасти.