Дочке

Александр Трушин 9
Привет, моя малышка, Растешь, взрослеешь ты. Мальчишки уже скоро. Начнут дарить цветы. Пускай мечты девичьи сбываются всегда,Но ты моя родная, Не торопи года. Мы время подгоняем, Всегда чего-то ждём. Порой не понимаем, Зачем и как живём. Прочувствуй счастье в детстве, Свободу не зови, Родные тебя любят, Услышь и улови.