Ни Канары иль Мальдивы... Пять лет на сайте

Галина Циманович
Вдохновил замечательное стихотворение
Сергея Файнберга
"Функция мозга"
http://stihi.ru/2021/03/02/62


Когда мои соседи делают ремонт, я включаю сатисфэкшн и моей фантазии нет границ..


Бесит, когда ты хочешь пить текилу на экзотическом острове в океане, а ешь гречку из контейнера на работе.


Дорогая, а у тебя есть какая-нибудь эрoтичecкaя фантазия?
- Есть.
- Расскажи.
- Я занимаюсь любовью под пальмами на экзотическом острове в тропическую ночь. Рядом шумит море, на небе огромные звезды. Пахнет незнакомыми травами. От вина кружится голова…
- А я – я сверху или снизу?
- А ты дома остался.

     Из интернета



Люблю в шампанском ананасы,               
И красную люблю икру.         
......
Мне нравится быть на Канарах.
Майями тоже ничего.
.......
Фантазией, какою буйной
Я обладаю в эти дни,
Когда едва концы, с концами,
Считая до зарплаты дни.
©С. Файнберг
***************




Ни  Канары иль Мальдивы
Мечтой меня не увлекают,
В Абхазии есть город дивный,
Там ждут меня, я точно знаю.

Икру вообще не потребляю,
Ведь в ней сплошной холестерин,
Я шашлычком здесь разговляюсь,
Шампурик съем и не один...

Вот по России бы проехать
До самого Владивостока,
Но пенсию дают для смеха,
Хоть веселиться так жестоко!

Зато фантазии бесплатны,
Лишь стоит нам закрыть глаза,
И унесёмся вероятно,
Куда поехать нам нельзя!


СЕГОДНЯ ПЯТЬ ЛЕТ, КАК Я ПРИШЛА НА НАШ САЙТ!
ПОЗДРАВЛЯЮ СТИХИРУ С ТАКИМ ЦЕННЫМ ПРИОБРЕТЕНИЕМ!!

         2.03.2021.