Мотылек

Виктор Иванович Зуев
Человек,как мотылек,
Летит на яркий огонёк.
Надеется огонь согреет,
От ожиданья сердце млеет,
А ближе подлетит,
Наивну душу опалит...
Если повезет и уцелеет,
Опять надежду он лелеет.
А без надежды,как нам жить,
Так хочется счастливым быть.