За что мы любим зиму

Александр Трушин 9
За что мы любим зиму, За то, что новый год. За то, что смех и елка, В дом каждого придёт. Мы все впадаем в детство, В начале января. И тот кто верит в чудо, Надеется не зря. Улыбки наших деток, Мир добротой зальют. Загадывай желанье, Часы двенадцать бьют. Глаза родных любимых, От радости горят. Мы все немного дети, В начале января.