Закон по Каменным Мирам что монстры идут в нефть

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Закон по Каменным Мирам что монстры идут в нефть

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

У нас на планете есть и такие злодеи – что просто
до ужаса – просто – монстры
И я предлагаю  - раз они дошли до такого выбора
своего поведения –
На исправление им шанса не давать
а отправлять такие души в нефть

Вот этот закон –
-  габэтсмэнэфтимонстракагавагата  -

Проверьте – пожалуйста – я в этом законе
хотела указать что монстры идут в нефть
Проверьте верно ли я записала по значение

И если верно – по повелите утвердить этот закон
То есть все живут и в жизни делают какие-то выборы –
Что лучше для себя –
Но если это «для себя» ценой крови других – то это уже монстры –
Они свой выбор сделали – а теперь в нефть

         Такой  вот  дилтАдил!