С Днём 8-го марта!

Павел Сидельников
Милые, красивые !
Дорогие наши !
И не очень  наши,
Незнакомки даже !

С Днём 8-го марта !
И, как ляжет карта,
Погуляйте классно,
Что бы не погасло !
С лучшими друзьями,
Желательно с мужьями,
С их прекрасной мамой !               

Время  не теряйте,
Дурочку валяйте,
Бюджет напрягайте,
Требуйте подарков,
Дорогих и ярких.

Чтобы помнил милый,
Что живёт с красивой,
Умной и не страшной,
Чуть-чуть бесшабашной.
И без вас бы сразу,
Он накрылся б тазом.

Мы, конечно, ценим,
Тех, кого имеем.
В смысле тех, кто с нами,
Будит нас ночами,
Учит нас часами.
Со своею мамой.

Нам ведь очень скушно,
Если вы послушны.
Нам не до улыбок,
Если мир не зыбок.
Нам жилось бы кисло,
Жизнь была б без смысла.

И мозги б поплыли -
их б не выносили.
Зайдёмся безудержным
смехом очень нервным -
ждём идей прекрасных,
как всегда не ясных.

Так что, с нами будьте,
Невзгоды позабудьте !