Весна пришла

Александр Накаряков
Весна пришла в наш старый двор,
Зимы ухода ждать не стала,
Она как будто бы не знала,
Что есть с природой давний спор.

Февраль, последние мгновенья,
Услышав капели веселье,
Забыв погоды наважденья,
Спешит нарушить договор.

Бегут ручьи из влаги снега,
И март готов рвануть с разбега,
Туда где ждёт тепла и лета,
И зреет новый заговор.

Художник краски разбросал,
Готов закончить он веселье,
Где на холсте своё творение,
Весну он кистью написал.

Готовы все на белом свете,
Увидеть солнце на планете,
В волшебной сказке, чудном цвете,
С весной встречаться на рассвете.

06.03.2021.