Когда иду по берегу морскому...

Марина Захаренко Венглинская
Когда иду по берегу морскому
Невольно вниз смотрю
Что знАчат камушки под моей ногою?
И сколько лет лежат в плену морском?
И чья закована в них жизнь?


Пройдут года, мы  станем  пылью сами ,
А камушки останутся лежать...
И кто другой,таким же утром ранним
Подумает  о чем нибудь таком...


Когда иду по берегу морскому
Не вольно вниз смотрю .....