Не забудем сорок первый год

Татьяна Гопина 2
Да, победа нелегко досталась,
Потому и память не умрёт:
Родина с бедою повенчалась
В тот далёкий - сорок первый год.

Там, во рвах, остались наши деды,
Было им тогда по двадцать лет,
Но легли, сражаясь за победу,
Избавляя Родину от бед.

Родина, храни ту злую память,
Боль пролитой за тебя кровИ,
Только к миру надо путь направить,
Не пусти войну, останови.
04.05.2020г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.