Небрежное утро, спешащие люди 06. 03. 2021

Екатерина Сидорова Сергеевна
Небрежное утро, спешащие люди.
Смотрю я им в пятки, бегут без оглядки.
Бегут все куда-то, своими путями.
А я лишь хотела спросить их о главном.

Куда вы бежите? Бежать вам не надо.
Идите спокойно, размеренно, тихо.
Вам жить торопиться, совсем уж не надо.
Стремитесь, дерзайте, никогда не сдавайтесь.

Возьмите вы в руки свои все желания.
И в жизнь воплотите свои все мечтания.
Добейтесь успехов, в своих воплощениях.
И радость носите в своих вы сердцах.
P.S. автор я

прослушать можно в YouTube
ссылка на произведение на главной странице внизу