Суматоха

Антон Лернер 3
Уж с самого утра на небе солнце,-
Суббота,- что и говорить.
И лучики его смеются мне в оконце,-
Наверно, гнездовища будут вить?
Шучу, но явно нет подвоха
В рассказе том, чему я посвятил
Свою сердешну суматоху
И чем ваш смех предупредил.