не заберешь

Твой Невидимый Друг
твое чувство вины -
между
моих
ног.

правила так просты.
там
твой
непроросший
бог.

ты мне говори
всегда
"дорогая
я твой герой."
ты меня никогда
никогда
не заберешь
с собой.