Снежная память

Андреич 2
                Легко судить, легко казнить
                Свободой слова
                И рвать натянутую нить,
                Круша основу,
                Роняя походя обиды
                В одночасье,
                Приняв беспамятство любви
                Излишней частью…

                Когда глаза пьянит вино
                Перерожденья,
                Ты посмотри за то окно –
                Приют сближенья!
                Где волшебство раскрытых нег
                Под снег кружило…

                А ты забыла этот снег…
                Ужель забыла?..