Хотелось..

Ник Мамаев
Хотелось чувства, а не грубости,
Не издевательств над тобой
И откровения до глупости,
Чтоб был приятен секса бой.

Хотелось тонкости внимания
К проникновениям в Любовь.
Неукротимого желания
И наслаждение чуять вновь.

Хотелось нежного интима,
Раскрытого перед тобой,
Чтоб в положении пилигрима
У тела девы был  герой.

Хотелось нежного терзания
Истосковавшейся тиши,
А не простого созерцания
Твоей взволнованной Души.

Хотелось ласки неподдельной
И верности перед Судьбой,
Хотелось полного слияния,
Достоинства, само собой!

6.03.2021, Санкт-Петербург

Иллюстрация из Интернета.
Заимствована от Л. Гаус
.