В начале Весны - 21

Аисулу Асанали
Вновь прискакала -
Весёлая ВЕСНА
И сразу предсказала:
Всем доброту ОНА.

Без сомнений поможет
И скажет: "Хороша!",
А любовь умножит,
Что запоёт душа...

Дружно все запляшут,
Думая о ВЕСНЕ.
Без страха напишут,
Что было во СНЕ.

Наяву все соберутся,
Приглашая СОЛНЦЕ
И вдоволь наберутся,
Чтоб внедрить в сердце.

06.03.2021, суббота, Алматы