Панама

Юльсана
Дорога дорога к морю,
Вот, волной себя накрою,
Лоскутами накрою
Даль, которую люблю.
А моя ль при том вина,
Что так хочется вина?
На песочном берегу
Я здоровье берегу,
В платьице из атласа
На дальней точке атласа,
В радостной панаме.
Люди, я в Панаме!

Москва, промозглый март, границы закрыты, и так тянет снова на море:)