Хвала

Наталия Грязнова Сажина
Хвала Иегове, Владке вселенной!
Её возносить не устанут уста.
За щедрость, любовь,
Справедливость и верность,
За силу и мудрость во все времена.
Всевышнему слава от века до века
Святее Творца в мире нам не найти
Создатель всего жив и слышит. Поверьте.
И Царство Его вред любой устранит.
Во славу Отца мы несём Весть Благую
И Имя Его всенародно святим.
О Боге Всевышнем узнают народы.
О Царстве Его с верой мы говорим.
Он цену за грех заплатил жизнью Сына:
Иисус пострадал за людские грехи.
Любовь проявив, воскрешён был, отныне
Он в Царстве Отца на престоле сидит.
Правление Бога, оно совершенно,
Оно справедливо, с любовью, оно.
На нашей Земле будет Рай неприменно.
Не будет болезней, войны,бед кругом.
Все будут здоровы, все будут красивы
Душою и сердцем добры и теплы.
И смерти не будет, исчезнет навеки
Ведь грех уж прощён. Над землёй правит Сын.
Все те обещания исполнит Создатель.
Лишь веру с любовью в Христа проявляй.
Владыка Иегова, он наш жизнедатель
Он Землю Свою превратит для нас в Рай.
Откровение 4:11