Идёт 8 марта!

Сергей Лутков
Мужчинам нынче не до сна!
Весна стоит у старта.
Причина эта всем ясна!
В стране 8  марта!

Пройди,объезди.белый Свет!
Поймёщь волнение наше.
На целом Свете женщин нет
Милей,нежней,чем наши!

За ними повседневный труд,
Чтоб всем нас обеспечить.
И эти "копи тяжких руд!"
На хрупкие их плечи!

Как могут всё они успеть?
В работе успевая?
Создать,осмыслить и увлечь,
От нас не отставая!

Здоровья вам и долгих лет!
Да всякого успеха.
Мужской наш истинный привет!
С желанием вам успеха!

Проблем от многих оградив,
И проявляя ласку.
Идти на шаг нас впереди.
Порой вгоняя "В краску!"


   2012г.