Мы с радостью новый день встречаем!

Светлана Патрушева-Чабулова
Мы с радостью новый день встречаем...
Ведь выходной для всех,мы отдыхаем...

В кругу родной семьи, своих друзей...
И на душе приятно нам, веселей...

Весенний календарный месяц, наш марток...
Но снег ещё лежит, прохлада, холодок...

В сердце, уже у нас весна, мы не скрываем...
И скоро праздник женский,цветов желаем...

Нам новый день, с утра и силы с радостью вселяет...
Не скрою,что накануне праздника, мечтать нам помогает...

Хотим цветов, подарков от родных, друзей...
Внимание важно для женщин,тогда и на душе светлей...