Ни за что не потерять

Ася Солод
Когда уйдёшь - не возвращайся,
Не смей смотреть в глазок дверей.
Забудь обиды и признайся,
Что ты мечтаешь быть слабей.
Что каждый вздох, который слышен,
Ты хочешь издавать во тьме.
И чувствовать дыхание ближе -
Единственная слабость, что в тебе.

Не оборачивайся если
Тебя вдруг кто-то позовёт.
Остановись на месте
Не нужен полуоборот.
И взгляд бросать уже не стоит,
Всё сливается во тьме.
От дыхания спокойно -
Ты ж мечтаешь о тепле.

Никогда не отрекайся
От того, что есть в тебе.
Знаешь, слабость - это счастье,
Что сияет в полной тьме.
И по ночам ворочась
На кровати 2х2,
Слабость смешивая с прочим,
Говоришь, что ты одна.

А по венам, разогретым
Ранним утренним лучом,
Мечтав остаться неприметной,
Течет слабость. Мы вдвоём.
Но, даже если разбежаться
И на берега уплыть,
Ни за что не потеряться,
Ни за что не разлюбить!