В мыслях

Откровения Тани Письмоносицы
В мыслях столько живет интересного и порой трудно понять,
Что такого неизвестного мне хотят сказать.
В мыслях шум и столпотворение и порой веселье и грусть...
У них день рождение? Пусть оно будет каждый день! Пусть!

06.03.2021