Стих

Илья Плохих
* * *
Псих cочинил стих.
Стих получился лих,
можно сказать огромен.

Псих, как бы ни был скромен,
ходит вокруг него,
думает, – О-го-го!

Псих, как бы ни был тих,
прыгает, – Ай да, псих! –
Славу стиху пророча.

Завидуем психу молча.